카라멜 피칸 롤
카라멜 피칸 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 식물성 기름,지상 계피,옥수수 시럽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 롤, 카라멜 피칸 롤,및 쉬운 카라멜 피칸 롤.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
미지근한 때까지 식히십시오. 작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 효모 혼합물,우유,설탕,기름,베이킹 파우더,소금,계란,밀가루 3 컵을 섞습니다. 매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 저어 각 첨가 후 잘 치십시오. 반죽이 함께 당겨지면 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력있게 약 8 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
녹을 때까지 갈색 설탕과 1/2 컵 버터를 가열하십시오.
열에서 제거;옥수수 시럽을 저어. 두 개의 9 인치 베이킹 팬 사이에 혼합물을 나눕니다.
반죽 크기가 두 배로 때,아래로 펀치와 가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명.
설탕과 계피를 뿌린다. 긴 측에서 시작,로그에 사각형을 롤,1 인치 넓은 롤에 슬라이스.
롤을 팬에 약간 떨어 뜨립니다. 알루미늄 호일로 팬을 감싸고 적어도 12 시간은 그러나 4 보다는 더 이상 냉장하십시오
냉장고에서 롤을 제거하고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 서 보자,약 30 분. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
구워 황금 30~35 분까지 예열 된 오븐에서 발견. 즉시 내열 서빙 접시에 팬을 반전. 팬을 제거하기 전에 1~2 분 동안 기다려 캐러멜이 롤 위에 이슬비가 내립니다.