카라멜 플랜
카라멜플란은 10인분 디저트입니다. 몸매관리하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 254칼로리 , 단백질 7g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 설탕, 계란, 바닐라 추출액 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 19%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 조리법으로는 Leche Flan (Caramel Flan) , Flan de Caramelo (Caramel Flan) 및 Creamy Caramel Flan이 있습니다.
지침
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 설탕이 녹을 때까지 약 12분간 조리합니다. 저어주지 마십시오. 설탕이 녹으면 불을 약하게 줄이고 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어주면서 약 2분간 계속 조리합니다.
기름칠되지 않은 2qt에 빠르게 붓습니다. 둥근 수플레 접시, 바닥을 코팅하기 위해 기울어짐; 10분 동안 그대로 두세요.
블렌더에 연유, 우유, 계란, 노른자, 바닐라를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 15초 동안 또는 잘 섞일 때까지 처리합니다. 시럽을 천천히 부어주세요.
55-60분 동안 또는 중앙이 딱 자리잡을 때까지 350° 굽습니다(혼합물이 흔들릴 것입니다).
와이어 랙에 놓으십시오. 1시간 동안 식힌다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
틀을 풀려면 가장자리 주위에 칼을 대고 플랜을 커다란 테두리가 있는 서빙 접시에 뒤집습니다.
디저트 접시에 웨지나 숟가락으로 자르세요. 각 서빙 위에 소스를 숟가락으로 얹습니다.