카라멜 포트 오니언

카라멜 포트 오니언
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 카라멜 포트 오니언을 시도해 보세요.한 인분에는 167칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 들어 있습니다.이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 6인분이며 인분당 가격은 $1.88 입니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.매장으로 가서 발사믹 식초, 올리브 오일, 황설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 그 중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 다소 나쁩니다. 녹색 렌즈콩을 곁들인 불거 필라프, 캐러멜 양파를 곁들인 - 메르시멕리 불거 필라비 , 캐러멜 붉은 양파와 배 딥 , 타라곤 아이올리와 캐러멜 양파를 곁들인 고베 비프 슬라이더는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
더치 오븐에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파를 넣고 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
물기를 빼고 찬물로 헹군 후 껍질을 벗깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
큰 프라이팬에 기름을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
와인을 넣고 저어서 팬에서 갈색 조각을 풀어냅니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 액체가 거의 증발할 때까지 약 25분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
잡지