카라멜 토핑 크림 퍼프

카라멜 토핑 크림 퍼프
카라멜 토핑 크림 퍼프는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프, 카라멜 초콜릿 크림 퍼프,및 카라멜 애플 크림 퍼프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 냄비에 물,버터,소금 및 과립 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 약 2 분 수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 속도로 섞는다. 믹서 실행,추가 1 한 번에 계란,추가 3 계란,각 추가 후 중지 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 여전히 비터에 달라 붙는 경우 다른 계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지로 쿠키 시트 2 개에 그리스를 바르고 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
생과자 부대를 사용하여,과자 굽는 판에 한 입 크기"키스"(가로 건너서 대략 1 1/2 인치)에 있는 반죽을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
밀가루에 손가락을 찍어 어떤 충돌을 부드럽게 포인트를 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
9
15 분을 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 내뿜고 밝은 황금 갈색까지,대략 25 분 더 구우십시오. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
캐러멜을 만들려면 1 1/4 컵의 설탕을 깊은 냄비 중앙에 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 약동하지 말라;온화하게 그것을 습하게 하기 위하여 설탕의 센터를 통해서 당신의 손가락을 당기십시오. 고열에,가득 차있는 종기에 가져오고 약동 없이 요리해,색깔에서 호박색 캐러멜 때까지 색깔을,10 20 분 고르기 위하여 남비를 때때로 소용돌이치. 혼합물이 행해질 때,열에서 남비를 제거하고,요리를 멈추기 위하여 15 초 동안 얼음 목욕에 있는 바닥을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
카라멜에 각 크림 퍼프의 상단을 찍어 그것을 카라멜 측 아래로 배치,기본 똑바로 고집과,다른 기름을 바른 쿠키 시트에. 카라멜은 퍼프의 주위에 경미하게 풀을 내고 발을 강하게 하고 개발할 것이다. (나중에 퍼프를 뒤집어 놓을 때,이것은 각 수익 창출에 대해 부드럽고 평평한"뚜껑"이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
설정 될 때까지 적어도 10 분 동안 식히십시오.
14
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 퍼프를 뒤집어 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 아이스크림 또는 달게 한 맛을 낸 휘핑 크림의 작은 국자로 각각을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
15
뚜껑을 맨 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지