카라멜 토핑 크림 퍼프

카라멜 토핑 크림 퍼프
카라멜 토핑 크림 퍼프는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프, 카라멜 초콜릿 크림 퍼프,및 카라멜 애플 크림 퍼프.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 냄비에 물,버터,소금 및 과립 설탕을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열 떨어져 팬을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
나무로되는 숟가락으로 약동하고,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합 될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 약 2 분 수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서에 긁어냅니다(또는 핸드 믹서 사용).
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
중간 속도로 섞는다. 믹서 실행,추가 1 한 번에 계란,추가 3 계란,각 추가 후 중지 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 여전히 비터에 달라 붙는 경우 다른 계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지로 쿠키 시트 2 개에 그리스를 바르고 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
생과자 부대를 사용하여,과자 굽는 판에 한 입 크기"키스"(가로 건너서 대략 1 1/2 인치)에 있는 반죽을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
밀가루에 손가락을 찍어 어떤 충돌을 부드럽게 포인트를 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
15 분을 굽고,그 후에 375 화씨 온도에 열을 감소시키고 내뿜고 밝은 황금 갈색까지,대략 25 분 더 구우십시오. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
캐러멜을 만들려면 1 1/4 컵의 설탕을 깊은 냄비 중앙에 붓습니다. 주의깊게 설탕의 주위에 근해를 따르십시요,팬의 측에 어떤 설탕을 물보라하지 않는것을 해봄. 약동하지 말라;온화하게 그것을 습하게 하기 위하여 설탕의 센터를 통해서 당신의 손가락을 당기십시오. 고열에,가득 차있는 종기에 가져오고 약동 없이 요리해,색깔에서 호박색 캐러멜 때까지 색깔을,10 20 분 고르기 위하여 남비를 때때로 소용돌이치. 혼합물이 행해질 때,열에서 남비를 제거하고,요리를 멈추기 위하여 15 초 동안 얼음 목욕에 있는 바닥을 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
카라멜에 각 크림 퍼프의 상단을 찍어 그것을 카라멜 측 아래로 배치,기본 똑바로 고집과,다른 기름을 바른 쿠키 시트에. 카라멜은 퍼프의 주위에 경미하게 풀을 내고 발을 강하게 하고 개발할 것이다. (나중에 퍼프를 뒤집어 놓을 때,이것은 각 수익 창출에 대해 부드럽고 평평한"뚜껑"이 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
설정 될 때까지 적어도 10 분 동안 식히십시오.
14
봉사 할 준비가되면 조심스럽게 퍼프를 뒤집어 긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 아이스크림 또는 달게 한 맛을 낸 휘핑 크림의 작은 국자로 각각을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
15
뚜껑을 맨 위에 놓고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수1
잡지