카라멜 크림과 피캔을 곁들인 바나나 레이어 케이크
카라멜 크림과 피칸 바나나 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 버터,바다 소금 구이 피칸,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 초콜릿 칩 바나나 레이어 케이크, 카라멜 크림 레이어 케이크,및 바나나 크림 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 1 1/2 인치 높이의 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬입니다. 밀가루,베이킹 파우더,바다 소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 치십시오.
건조한 성분을 버터 혼합물에 4 개의 첨가물로 버터 밀크와 3 개의 첨가물로 번갈아 첨가하십시오. 혼합물이 두껍고 옅은 색이 될 때까지 중간 크기의 그릇에 남은 계란 4 개와 남은 설탕 1 1/2 컵을 약 4 분 동안 치십시오. 계란 혼합물을 반죽에 넣으십시오. 바나나를 접으십시오. 준비된 팬(각각 약 3 1/2 컵)사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 케이크를 굽습니다.
랙에 전송;쿨 15 분. 랙에 케이크를 반전;완전히 냉각. (하루 앞당길 수 있습니다. 포일에 있는 포장;실내 온도에 상점.)
흑설탕,바나나,버터 3 큰술을 프로세서에 넣고 섞어주세요.
설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 휘젓습니다. 팬 안쪽에 사탕 온도계를 부착하십시오;온도가 등록 될 때까지 교반하거나 소용돌이 치지 않고 요리하십시오.
카라멜을 그릇에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하고,때때로 터기.
남은 2 1/4 컵 휘핑 크림을 큰 그릇에 넣고 크림이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 차가운 카라멜 혼합물에 점차적으로 접으십시오. 크림이 퍼질 정도로 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
라임 주스 1 1/2 티스푼과 럼 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
바나나 크림 1 1/4 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
라임 주스 1 1/2 티스푼과 럼 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
크림 1 1/2 컵을 펼칩니다. 세 번째 케이크 레이어,라임 주스,럼 및 크림으로 반복하십시오. 네 번째 케이크 레이어 상단,아래로 측면을 잘라;위에 남아있는 크림을 확산.
구운 피칸을 케이크 위에 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.)