카라멜 크림 프레이 체를 곁들인 버터 밀크 빵 푸딩
카라멜 크림 프레이 체와 버터 밀크 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,설탕,카라멜 아이스크림 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 갈색 버터와 크림 프라이 체를 곁들인 카라멜 라이스 푸딩,및 딸기 빵푸딩과 함께 크림 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 13 에서 빵을 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 큰 그릇에 계란,버터 밀크,코코넛 크림,코코넛,보존 식품,설탕 및 계피를 섞습니다.
15 분 동안 또는 빵이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 분 동안 구워냅니다.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,사워 크림,카라멜 토핑 및 럼을 치십시오.
따뜻하거나 식힌 빵 푸딩과 함께 제공하십시오.