카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 647 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크, 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 사워 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 카라멜 설탕을 확산.