카라멜 충전 초콜릿 리지 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 조리법 상자에 조리법,카라멜 충전 초콜릿 리지 케이크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 디저트는 509 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,우유,바닐란 추출물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도해봐 카라멜 충전 초콜릿 리지 케이크, 카라멜 아이싱을 곁들인 리지의 구식 코코아 케이크,그리고 카라멜 충전 용융 초콜릿 케이크 비슷한 조리법을 위해.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 4 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 교대로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 부드러워 질 때까지 치십시오.
끓는 물 위에 초콜릿을 붓고 녹을 때까지 저어줍니다.
버터 밀크 반죽에 초콜릿,바닐라,레몬 주스를 섞습니다. 반죽을 준비된 케이크 팬에 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.
무거운 냄비에 버터,과자 장수의 설탕,바닐라,레몬 주스,극세사 설탕,우유를 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 끓여서 사탕 온도계에서 온도가 화씨 225 도(섭씨 110 도)에 도달 할 때까지 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 얼음 물 가득 큰 그릇에 설정합니다. 퍼질 때까지 전기 믹서로 채우십시오. 처음에는이 단지 뜨거운 것 같다,노력,하지만 충전은 냉각하기 시작으로 갑자기 두껍게하기 시작합니다.
깨끗한 그릇에 충전 전송,당신은 각 케이크 층의 상단을 서리로 냉각 할 것입니다. 서리로 덥은 층을 서로 꼭대기에 쌓으십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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