카라멜 초콜릿 쿠키
카라멜 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,설탕,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 102 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮인 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 초콜릿 카라멜 쿠키,그리고 카라멜 초콜릿 쿠키.
지침
큰 사발에서는,1 개의 컵 설탕,갈색 설탕 및 마가린을 결합하십시오;빛까지 치고,바닐라와 계란을 첨가하고,잘 섞으십시오.
작은 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다를 넣고 잘 섞는다.
설탕 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 피칸 1/2 컵을 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
카라멜 사탕 하나 주위에 반죽 한 스푼을 완전히 덮습니다. 작은 그릇에 남은 피칸 1/2 컵과 설탕 1 큰술을 섞습니다. 각 공의 한쪽을 피칸 혼합물에 누릅니다.
7~10 분 굽습니다. 멋지네요 캔디 코팅을 녹이고 냉각 된 쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 초콜릿 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 부동산 크림 셰리]()
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "