카라멜 체스 타르트

카라멜 체스 타르트
카라멜 체스 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 채식 요리법은 17 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 11 분. 조각 껍질,계란,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 체스 타르트, 자몽 체스 타르트,및 쫄깃한 체스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 이동식 바닥이있는 10"타트 팬에 파이 크러스트를 맞 춥니 다. 생과자에 알루미늄 호일을 넣고 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
타트 형태타트 형태
2
450 에서 7 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
말린 콩과 호일을 제거하고 조각을 굽습니다.빵 껍질 2 분 더;와이어 랙에서 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 밀가루와 버터 밀크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
바닐라를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
350 에서 45 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
타르트 팬 림을 제거하고 타르트를 서빙 플래터로 옮깁니다. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 휘핑 크림과 함께 각 서빙을 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙17
건강 점수0
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