카라멜 장식으로 매운 호박 케이크
1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 크림 치즈,호두,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크, 계피 매운 착빙과 피캔을 곁들인 버터 스카치 호박 진저 브레드 번트 케이크,및 메이플 아이싱과 매운 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬 버터 그리고 가루. 처음 8 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 기름을 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
호박과 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 분할;주걱으로 부드러운 상단.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 케이크를 랙에 꺼냅니다.
럼,건포도,말린 크랜베리를 작은 냄비에 넣고 약 1 분 정도 따뜻해질 때까지 약한 불로 저어줍니다.
휘핑 크림과 크림 치즈를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 2/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 높은 열을 증가;시럽 때까지 교반하지 않고 종기 때때로 물,소용돌이 팬,약 10 분에 담근 과자 브러시로 팬의 측면을 닦고,깊은 호박색이다. 천천히 조심스럽게 크림 치즈 혼합물에 터(카라멜 혼합물 것입니다 거품 적극적으로).
버터를 첨가하십시오;혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
카라멜 아이싱을 10 분 동안 식히고 가끔 휘젓습니다.
따뜻한 카라멜 착빙 혼합물 3/4 컵을 그릇에 붓습니다.
예약 된 말린 과일 혼합물의 절반,호두 1 컵,강판 오렌지 껍질을 섞습니다.
8 인치 직경의 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
캐러멜 너트를 채우고 가장자리에 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 두번째 케이크 층,편평한 측을 가진 정상 아래로;고착하기 위하여 누르십시오.
남은 럼과 케이크의 브러시 상단;서 보자 10 분 럼에 흡수 할 수 있도록.
넉넉한 1/2 컵의 따뜻한 카라멜 아이싱을 케이크에 붓고 필요한 경우 오프셋 주걱으로 위에 펼쳐 덮습니다. 착빙이 퍼지고 케이크의 측면에 달라 붙을 정도로 단단해질 때까지 케이크와 남은 카라멜 착빙을 냉장 보관하고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
3/4 컵 식힌 착빙을 작은 그릇에 옮기고 소스를 위해 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 남은 1 컵 아이싱을 케이크 측면에 골고루 펴서 덮습니다.
남은 말린 과일 혼합물과 남은 1/2 컵 호두를 다른 작은 그릇에 섞습니다.
케이크의 상단 가장자리 주위에 1 1/2 인치 너비의 테두리에 혼합물을 뿌립니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮고 적어도 6 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 별도로 식힌 소스를 위해 케이크와 카라멜 아이싱을 보관하십시오.)
오렌지 껍질로 장식하십시오. 부을 때까지 약한 불로 장식을 다시 따뜻하게합니다.
아이스크림과 따뜻한 카라멜 소스로 차가운 케이크를 제공하십시오.