카라멜 장식으로 매운 호박 케이크

카라멜 장식으로 매운 호박 케이크
1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 크림 치즈,호두,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 카라멜 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크, 계피 매운 착빙과 피캔을 곁들인 버터 스카치 호박 진저 브레드 번트 케이크,및 메이플 아이싱과 매운 호박 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬 버터 그리고 가루. 처음 8 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 기름을 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
호박과 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하십시오;통합 될 때까지 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 분할;주걱으로 부드러운 상단.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각. 풀고 케이크 주위에 작은 칼을 실행합니다. 케이크를 랙에 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
1
럼,건포도,말린 크랜베리를 작은 냄비에 넣고 약 1 분 정도 따뜻해질 때까지 약한 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
건포도건포도
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;서 보자 30 분.
3
배수,럼과 과일을 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
럼
4
휘핑 크림과 크림 치즈를 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕과 물 2/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 높은 열을 증가;시럽 때까지 교반하지 않고 종기 때때로 물,소용돌이 팬,약 10 분에 담근 과자 브러시로 팬의 측면을 닦고,깊은 호박색이다. 천천히 조심스럽게 크림 치즈 혼합물에 터(카라멜 혼합물 것입니다 거품 적극적으로).
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
6
버터를 첨가하십시오;혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
카라멜 아이싱을 10 분 동안 식히고 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
털
8
따뜻한 카라멜 착빙 혼합물 3/4 컵을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
예약 된 말린 과일 혼합물의 절반,호두 1 컵,강판 오렌지 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
오렌지 풍미오렌지 풍미
호두호두
10
8 인치 직경의 타트 팬 바닥 또는 판지 라운드에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
11
예약 된 럼의 절반 케이크 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
럼
12
캐러멜 너트를 채우고 가장자리에 1/2 인치 일반 테두리를 남깁니다. 두번째 케이크 층,편평한 측을 가진 정상 아래로;고착하기 위하여 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
13
남은 럼과 케이크의 브러시 상단;서 보자 10 분 럼에 흡수 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
럼
14
넉넉한 1/2 컵의 따뜻한 카라멜 아이싱을 케이크에 붓고 필요한 경우 오프셋 주걱으로 위에 펼쳐 덮습니다. 착빙이 퍼지고 케이크의 측면에 달라 붙을 정도로 단단해질 때까지 케이크와 남은 카라멜 착빙을 냉장 보관하고 약 1 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
15
3/4 컵 식힌 착빙을 작은 그릇에 옮기고 소스를 위해 식히십시오. 오프셋 주걱을 사용하여 남은 1 컵 아이싱을 케이크 측면에 골고루 펴서 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
그릇그릇
16
남은 말린 과일 혼합물과 남은 1/2 컵 호두를 다른 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
호두호두
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
케이크의 상단 가장자리 주위에 1 1/2 인치 너비의 테두리에 혼합물을 뿌립니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮고 적어도 6 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 별도로 식힌 소스를 위해 케이크와 카라멜 아이싱을 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
아이싱아이싱
소스소스
18
플래터에 케이크를 놓습니다.
19
오렌지 껍질로 장식하십시오. 부을 때까지 약한 불로 장식을 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
아이싱아이싱
20
아이스크림과 따뜻한 카라멜 소스로 차가운 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
아이스크림아이스크림

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 1 개)무염 버터 1 큰술을 더한 다음 1/2 인치 입방체로 자릅니다.(스틱 1 개)무염 버터 1 큰술을 더한 다음 1/2 인치 입방체로 자릅니다.710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 케이크 가루(체로 쳐진 다음 측정)체로 쳐진 케이크 가루(체로 쳐진 다음 측정)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순수한 호박순수한 호박170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 치즈,작은 조각으로 잘라,실내 온도크림 치즈,작은 조각으로 잘라,실내 온도118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 럼다크 럼4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)0히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림1스트립얇은 오렌지 껍질얇은 오렌지 껍질1더블 스터프드 오레오강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 가당 크랜베리말린 가당 크랜베리1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)12새우와 정맥바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유 또는 식물성 기름카놀라유 또는 식물성 기름355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호두,구운,다진호두,구운,다진158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지