카라멜 위스키 소스
카라멜 위스키 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 많은 사람들이 정말이 소스를 좋아하지 않았다. 버터,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭,및 아이리쉬 위스키 카라멜 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 작고,무거운 스튜 냄비에있는 설탕 및 물 결합;설탕이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 약동하십시오. 추가 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
열에서 제거. 조심스럽게 버터와 크림 치즈를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다(혼합물이 뜨겁고 거품이 활발하게 될 것입니다). 약간 식히고 위스키와 우유를 저어주세요.
참고:원하는 경우 아이리쉬 위스키에 모조 럼 추출물 1 테이블 스푼과 물 3 테이블 스푼으로 대체 할 수 있습니다.