카라멜 소용돌이 크림 퍼프
카라멜 소용돌이 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카라멜 딥,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스,초승달 롤 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 카라멜 애플 크림 퍼프, 카라멜 초콜릿 크림 퍼프,및 브랜디 카라멜 아이스크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 팬에 붙지 않는 스프레이(가능한 경우 버터 맛)를 뿌리고 따로 보관하십시오.
반죽을 12 인치,9 인치 사각형으로 굴립니다. 초승달 롤 반죽을 사용하는 경우,천공 솔기를 밀봉 꼬집어. 칼이나 피자 커터를 사용하여 반죽을 12 개의 사각형으로 자릅니다.
머핀 컵으로 반죽의 각 사각을 두고,작은 반죽 컵을 형성하기 위하여 컵의 측에 따라서 바닥으로 그리고 위로 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 오븐에서 굽습니다.
인스턴트 푸딩 믹스를 추가합니다. 혼합되고 두꺼워지고 균일해질 때까지 저어줍니다.
덩어리에 초콜릿 푸딩을 넣은 다음 휘핑 된 토핑 혼합물에 부드럽게 소용돌이 치며 소용돌이 치는 효과를냅니다. 균일 할 때까지 혼합하지 마십시오.
머핀 팬에서 반죽 컵을 제거하고 푸딩 혼합물을 고르게 분배하십시오.
캐러멜 딥의 1/2 큰스푼으로 각각을 이슬비하고 크림 같은 혼합물로 그것을 소용돌이치기 위하여 숟가락 포크의 끝을 이용하십시오.
만약 당신이 좋아하면,딸기와 함께 낸다. 즐겨!