카라멜 소스와 과일

카라멜 소스와 과일
카라멜 소스를 곁들인 과일 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 럼 추출물,카라멜 아이스크림 토핑,복숭아,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 과일로 채워진 장식 리본 빵, 카라멜 소스와 열대 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 오렌지 엔젤 푸드 케이크,및 구운 캐슈 크러스트와 패션 프루트 카라멜 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
개별 디저트 플레이트 또는 디저트 요리에 과일을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
2
1 쿼트 스튜 냄비안에 혼합 아이스크림 상부 제거 그리고 럼 추출물;온난 할 때까지,때때로 약동하는 중간 열에 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
럼 추출물럼 추출물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
과일의 각 서빙에 1 개의 더버기 큰스푼 상부 제거 혼합물을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수8
잡지