카라멜 소스에 찐 틸라피아

카라멜 소스에 찐 틸라피아
카라멜 소스에 찐 틸라피안은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 151 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,메기 필레,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스에 찐 두부(타우 후 코), 버섯 소스의 틸라피안(틸라피안 엔 살사 드 참피(참피)),및 짭짤한 토마토 찐 틸라피아.

지침

1
생선을 헹구고 두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
중간 높은 열에 10 에 12 인치 프라이팬에 있는 장소 설탕;설탕이 녹고 황색 착색될 때까지 팬을 수시로 동요하십시오,2 3 분.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
1/2 컵의 뜨거운 물(혼합물이 격렬하게 거품을 일으킴)을 넣고 캐러멜 화 된 설탕이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
생선 소스,샬롯,생강,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
필요한 경우 가장자리를 겹쳐서 소스에 단일 층에 생선을 놓습니다. 약 3 분 동안 끓인 다음 조심스럽게 뒤집은 다음 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 거의 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 3~4 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
슬롯 형 주걱으로 생선을 서빙 접시에 옮깁니다. 높은 열을 통해 종기에 소스를 가져와 약간 시럽 약 2/3 컵,2~4 분으로 감소 될 때까지 자주 저어;물고기 위에 부어,다음 녹색 양파와 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류소스
잡지