카라멜 소스를 곁들인 판나 코타
카라멜 소스와 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 과자'설탕,분말 젤라틴,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 헤이즐넛 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 짠 카라멜 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 설탕과 반반 1 컵을 중저불로 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
남은 반반,진한 크림,바닐라를 넣고 3 분간 조리합니다.
한편,작은 그릇에 뜨거운 물,젤라틴을 함께 휘젓는 젤라틴이 용해 될 때까지 휘젓.
완전히 결합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 반반 혼합물로 휘젓습니다.
열에서 제거하고 라메 킨 또는 컵 케이크 통에 붓고 설정 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
냉장고에서 판나 코타를 제거하십시오. 라메킨 또는 컵케익 주석의 바닥을 따뜻한 물 욕조에 약 15 초 동안 담그십시오. 판나 코타 양식을 서빙 접시에 놓습니다. 오렌지 카라멜 소스와 함께 상단과 측면을 실행하자.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 갈색 설탕을 함께 녹으십시요.
오렌지 주스와 스타 아니스를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 오렌지 풍미를 저어 열에서 제거하십시오.
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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
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