카라멜 소스를 곁들인 판나 코타

카라멜 소스를 곁들인 판나 코타
카라멜 소스와 코타 코타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 과자'설탕,분말 젤라틴,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 헤이즐넛 판나 코타, 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타),및 짠 카라멜 판나 코타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 반반 1 컵을 중저불로 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
남은 반반,진한 크림,바닐라를 넣고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
한편,작은 그릇에 뜨거운 물,젤라틴을 함께 휘젓는 젤라틴이 용해 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
완전히 결합 될 때까지 젤라틴 혼합물을 반반 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
열에서 제거하고 라메 킨 또는 컵 케이크 통에 붓고 설정 될 때까지 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
냉장고에서 판나 코타를 제거하십시오. 라메킨 또는 컵케익 주석의 바닥을 따뜻한 물 욕조에 약 15 초 동안 담그십시오. 판나 코타 양식을 서빙 접시에 놓습니다. 오렌지 카라멜 소스와 함께 상단과 측면을 실행하자.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
소스가 여전히 따뜻한 동안 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 갈색 설탕을 함께 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
오렌지 주스와 스타 아니스를 넣고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 오렌지 풍미를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
오렌지 풍미오렌지 풍미
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수0
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