카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타
카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 식물성 기름,쇼트닝,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타, 애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타,및 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!} 비슷한 요리법.
지침
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 쇼트닝과 버터를 자릅니다.
뿌려 오일과 버터,한 번에 1 큰술)모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,밀가루 혼합물을 통해 뿌린다.
공으로 반죽을 모으십시오;가볍게 가루로 만들어진 기름을 바르지 않은 큰 과자 굽는 판에 평평하게 한 5 인치 원형으로 형성하십시오. 가루로 만들어진 회전 핀으로,12 인치 원형으로 목록 생과자.
큰 그릇에 설탕 1/2 컵과 밀가루 3 큰술을 섞습니다. 코팅 될 때까지 사과를 저어줍니다. 내에서 반죽 라운드의 중심에 마운드 사과 혼합물 2 가장자리의 인치. 사과 혼합물을 통해 반죽의 가장자리를 접어;약간 반죽의 가장자리를 압착. 작은 사발에서는,1 개 큰 스푼 설탕 및 계피를 섞으십시오;사과 및 반죽에 뿌리십시오.
42~47 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크 텐더입니다. (사과가 빨리 갈색으로 변하기 시작하면사과는 알루미늄 호일로 느슨하게.)
카라멜 토핑으로 따뜻한 이슬비를 제공하십시오.