카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타

카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타
카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 식물성 기름,쇼트닝,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타, 애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타,및 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!} 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 1 컵 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 쇼트닝과 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
뿌려 오일과 버터,한 번에 1 큰술)모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,밀가루 혼합물을 통해 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
공으로 반죽을 모으십시오;가볍게 가루로 만들어진 기름을 바르지 않은 큰 과자 굽는 판에 평평하게 한 5 인치 원형으로 형성하십시오. 가루로 만들어진 회전 핀으로,12 인치 원형으로 목록 생과자.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
5
큰 그릇에 설탕 1/2 컵과 밀가루 3 큰술을 섞습니다. 코팅 될 때까지 사과를 저어줍니다. 내에서 반죽 라운드의 중심에 마운드 사과 혼합물 2 가장자리의 인치. 사과 혼합물을 통해 반죽의 가장자리를 접어;약간 반죽의 가장자리를 압착. 작은 사발에서는,1 개 큰 스푼 설탕 및 계피를 섞으십시오;사과 및 반죽에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
42~47 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 사과는 포크 텐더입니다. (사과가 빨리 갈색으로 변하기 시작하면사과는 알루미늄 호일로 느슨하게.)
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
웨지로 잘라.
8
카라멜 토핑으로 따뜻한 이슬비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지