카라멜 소스를 곁들인 복숭아 빵 푸딩

카라멜 소스를 곁들인 복숭아 빵 푸딩
카라멜 소스를 곁들인 복숭아 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩, 복숭아 배 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 카푸치노 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
복숭아를 자르고 혼합 그릇에 가볍게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
가당 연유와 계란을 결합;복숭아에 추가하고 잘 섞는다. 뜨거운 물,녹인 버터,계피,바닐라를 넣고 저어줍니다. 빵이 완전히 축축해질 때까지 프랑스 빵을 커스터드 혼합물에 저어줍니다. 푸딩을 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
프랑스 빵프랑스 빵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
푸딩의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,약 1 시간 10 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
푸딩이 굽는 동안 흑설탕,버터 1/2 컵,옥수수 시럽,럼을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 3 4 분 동안 또는 다만 경미하게 두껍게 할 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
약간 식히십시오.
7
오븐에서 푸딩을 제거하고 봉사하기 전에 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
카라멜 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오. 남은 푸딩을 식히고 덮고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙15
건강 점수1
잡지