카라멜 소스를 곁들인 복숭아 빵 푸딩

카라멜 소스를 곁들인 복숭아 빵 푸딩
카라멜 소스를 곁들인 복숭아 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 161 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩, 복숭아 배 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 카푸치노 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
복숭아를 자르고 혼합 그릇에 가볍게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
가당 연유와 계란을 결합;복숭아에 추가하고 잘 섞는다. 뜨거운 물,녹인 버터,계피,바닐라를 넣고 저어줍니다. 빵이 완전히 축축해질 때까지 프랑스 빵을 커스터드 혼합물에 저어줍니다. 푸딩을 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
프랑스 빵프랑스 빵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
푸딩의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지 구워,약 1 시간 10 분.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
푸딩이 굽는 동안 흑설탕,버터 1/2 컵,옥수수 시럽,럼을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 3 4 분 동안 또는 다만 경미하게 두껍게 할 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
약간 식히십시오.
7
오븐에서 푸딩을 제거하고 봉사하기 전에 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
카라멜 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오. 남은 푸딩을 식히고 덮고 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙15
건강 점수1
잡지