카라멜 사과 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 카라멜 사과 컵 케이크, 카라멜 사과 컵 케이크,및 카라멜 사과 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 혼합 될 때까지 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;혼합 될 때까지 교반,버터 혼합물에 추가. 사과에 저어.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로 스팅을 준비하려면 버터를 3 쿼트로 녹입니다. 중간 열에 무거운 냄비.
갈색 설탕을 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 증발 우유,베이킹 소다 및 옥수수 시럽을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
그릇에 전송. 카라멜 혼합물에 가루 설탕을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 즉시 사용하십시오. 3 컵을 만듭니다.
구식 카라멜 프로스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 구운 피칸과 원하는 경우 신선한 게 사과 1 개를 얹습니다.