카라멜 사과 사이다 젤리
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 카라멜 사과 사이다 젤리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 295 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과 사이다,설탕 필요 없음 분말 펙틴,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사과 사이다 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 파이 크로 너트, 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크,및 카라멜 사과 시럽을 곁들인 사과 사이다 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
젤리를 보존하려면 항아리와 뚜껑을 준비하십시오:큰 냄비에 랙에 6 개의 반 파인트 항아리를 놓습니다.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
과립 설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 펙틴을 넣습니다. 다른 중간 크기의 그릇에 나머지 1 3/4 컵의 과립 설탕과 흑설탕을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
사과 사이다를 크고 무거운 바닥 냄비에 붓습니다. 계피 스틱,레몬 제스트 및 정향을 무명천 조각에 묶어 냄비에 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
설탕 펙틴 혼합물을 추가하고 지속적으로 교반,전체 롤링 종기로 돌아갑니다. 남은 설탕 혼합물을 저어 전체 롤링 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 남비를 제거하고 투박한 무명을 버리십시오. 차가운 금속 숟가락으로 젤리 표면의 거품을 훑어보십시오.
뜨거운 잼을 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.