카라멜 사과 나폴레옹

카라멜 사과 나폴레옹
카라멜 사과 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스토 퍼의 이스케이프 사과,물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 나폴레옹, 초콜릿 카라멜과 딸기 나폴레옹,및 카라멜과 크림을 곁들인 망고 나폴레옹.

지침

1
생과자 시트 1 개를 펼치고 9(3 1/3 인치)사각형으로 자릅니다.
2
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
10 13 분을 위해 400 에 굽십시요;곁에 두십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
이스케이프 사과를 중간(50%전력)으로 전자 레인지에서 6~7 분 동안 해동합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
2 분 서 보자. 따로 보관하십시오.
6
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 휘핑 크림;열에서 크림을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
설탕,물 1/4 컵,레몬 주스를 중간 불로 끓여서 약 15 분 동안 또는 혼합물이 호박색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물을 휘핑 크림에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
물
8
반으로 각 과자 광장 수평선-집계를 분할합니다.
9
2 큰술 이스케이프 사과 균등 층 하단 반쪽. 카라멜 소스의 절반을 반쪽에 고르게 숟가락으로 뿌리고 피캔의 절반을 골고루 뿌린다. 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
사과사과
피칸피칸
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수3
잡지