카라멜 사과 나폴레옹
카라멜 사과 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스토 퍼의 이스케이프 사과,물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 나폴레옹, 초콜릿 카라멜과 딸기 나폴레옹,및 카라멜과 크림을 곁들인 망고 나폴레옹.
지침
생과자 시트 1 개를 펼치고 9(3 1/3 인치)사각형으로 자릅니다.
10 13 분을 위해 400 에 굽십시요;곁에 두십시요.
이스케이프 사과를 중간(50%전력)으로 전자 레인지에서 6~7 분 동안 해동합니다.
낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 휘핑 크림;열에서 크림을 제거하십시오.
설탕,물 1/4 컵,레몬 주스를 중간 불로 끓여서 약 15 분 동안 또는 혼합물이 호박색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 점차적으로 설탕 혼합물을 휘핑 크림에 붓고 끊임없이 저어줍니다. 중간 불로 5~7 분 동안 요리하십시오.
반으로 각 과자 광장 수평선-집계를 분할합니다.
2 큰술 이스케이프 사과 균등 층 하단 반쪽. 카라멜 소스의 절반을 반쪽에 고르게 숟가락으로 뿌리고 피캔의 절반을 골고루 뿌린다. 절차를 반복하십시오.