카라멜,사과,계피 아침 캐서롤

카라멜,사과,계피 아침 캐서롤
카라멜,사과,계피 아침 식사 캐서롤은 채식 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 버터 밀크,사과,하루 된 덩어리 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 계피 피칸 팬케이크 아침 식사 캐서롤,및 계피 롤 빵 푸딩 아침 식사 캐서롤.

지침

1
큰,비 반응 그릇에 계란을 배치 하 고 그들을 헤어 터.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
버터 밀크,크림,사과 주스 또는 사이다,설탕,바닐라 씨앗,계피 및 소금을 넣고 혼합물이 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
빵을 추가하고 결합 저어. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.캐서롤을 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
베이킹 하는 동안 오버플로 수 있습니다 어떤 주스를 잡으려고 랙에 알루미늄 호 일의 큰 조각을 놓습니다.그 사이에,냉장고에서 빵 혼합물을 제거하고,약동하고,적어도 30 분 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 13 인치 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.빵 혼합물이 준비되면,껍질,코어,중간 주사위로 사과를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
빵 혼합물에 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
혼합물의 절반을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼칩니다. 덜스 드 레체의 절반을 스푼 크기의 덩어리에 혼합물 위에 골고루 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
남은 빵 혼합물을 덜스 드 레체 위에 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다. 남은 둘체 드 레체를 스푼 크기의 덩어리에 골고루 떨어 뜨립니다.알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고,오븐에 있는 포일에 두고,외부 인치의 주위에 커스터드가 놓일 때까지,대략 1 시간 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
접시를 덮고 호 일을 제거 하 고 캐 서 롤 표면 일부 관광 명소에 갈색으로 하 고 센터 그냥 설정 될 때까지 빵을 계속,약 45 분 더.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
와이어 랙에 제거하고 봉사하기 전에 적어도 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료11 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수6
잡지