카라멜 사과
카라멜 사과는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 사과,옥수수 시럽,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 스 모어 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻고 완전히 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 나무 꼬치를 삽입하십시오. 요리 스프레이가있는 스프레이 플레이트.
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,우유 및 소금을 섞습니다. 사탕 온도계에 또는 시럽 몇 방울이 차가운 물 컵에 떨어질 때까지 물로부터 제거 될 때 평평 부드러운 공을 형성,낮은 불로 요리.
열에서 제거;바닐라에 저어. 약간 식히십시오.
사과를 카라멜에 빠르게 담그고 완전히 덮일 때까지 소용돌이 친다. 딥 바닥에 사탕 뿌리.
카라멜이 설정 될 때까지 접시에 사과를 놓습니다.