카라멜 빵 부스러기 커피 케이크
카라멜 빵 부스러기 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 플러스 2 큰술의 혼합물. 밀가루,크림,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 빵 부스러기 커피 케이크, 큰 빵 부스러기 커피 케이크,및 커피 부스러기 케이크.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 9 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
작은 전자 레인지 그릇에 버터와 사탕을 넣고 중간(50%)의 전자 레인지를 2 분 동안 섞습니다. 약동하고,혼합물이 아직도 뻣뻣한 경우에,30 초 간격으로 중간 힘에 요리하고 녹고 매끄러운 때까지 다만 약동하는 것을 계속하십시오.
밀가루,흑설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 손가락으로 잘 섞습니다.
카라멜 혼합물을 추가;부서지기 쉬운 때까지 포크로 저어. 따로 보관하십시오.
반죽을 준비하십시오:밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오.
푹신한 때까지 고속으로 전기 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕,약 5 분. 잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
통합 될 때까지 사워 크림과 바닐라 추출물을 저속으로 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 추가 1/2 한 번에 컵,단지 혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 반죽의 절반을 준비된 팬에 긁습니다. 스트레우 셀의 절반을 위에 무너 뜨립니다. 남은 반죽을 숟가락으로 부드럽게 펼칩니다. 남은 스트레 우셀을 위에 무너 뜨립니다.
약 50 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
절단 및 서빙하기 전에 최소 15 분 동안 약간 식히십시오.