카라멜 빵 부스러기 커피 케이크

카라멜 빵 부스러기 커피 케이크
카라멜 빵 부스러기 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 플러스 2 큰술의 혼합물. 밀가루,크림,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 빵 부스러기 커피 케이크, 큰 빵 부스러기 커피 케이크,및 커피 부스러기 케이크.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하고 9 인치 사각 베이킹 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 전자 레인지 그릇에 버터와 사탕을 넣고 중간(50%)의 전자 레인지를 2 분 동안 섞습니다. 약동하고,혼합물이 아직도 뻣뻣한 경우에,30 초 간격으로 중간 힘에 요리하고 녹고 매끄러운 때까지 다만 약동하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
3
밀가루,흑설탕,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 손가락으로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
카라멜 혼합물을 추가;부서지기 쉬운 때까지 포크로 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
5
반죽을 준비하십시오:밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
푹신한 때까지 고속으로 전기 믹서의 그릇에 크림 버터와 설탕,약 5 분. 잘 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
통합 될 때까지 사워 크림과 바닐라 추출물을 저속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
8
밀가루 혼합물을 추가 1/2 한 번에 컵,단지 혼합 될 때까지 낮은 속도로 혼합. 반죽의 절반을 준비된 팬에 긁습니다. 스트레우 셀의 절반을 위에 무너 뜨립니다. 남은 반죽을 숟가락으로 부드럽게 펼칩니다. 남은 스트레 우셀을 위에 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
약 50 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
절단 및 서빙하기 전에 최소 15 분 동안 약간 식히십시오.
11
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수3
잡지