카라멜 배 마우스

카라멜 배 마우스
카라멜 배 마우스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 296 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 육두구,사탕 단추,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 배 컵 케이크, 먹을 수있는 마우스,및 마우스 컵 케이크.

지침

1
시트 팬에 양피지 또는 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당신은 카라멜,코어를하고 평평한 표면 껍질면을 위로에 누워 수 있도록 절단면을 둔화,여덟 웨지로 배를 잘라 직전.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
꼬치를 각 쐐기에 넣고 종이 타월로 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
설탕,옥수수 시럽,버터,1/2 컵 헤비 크림,바닐라,육두구를 헤비 소스 냄비에 넣습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 종기에 가져 오십시오. 혼합물이 활발한 종기에 올 때,잔여 크림안에 느리게 추가하고십시요,혼합물을 비등 지키십시요. 냄비의 측면에서 여분의 설탕을 닦아해야합니다. 침지된 끝을 가진 남비의 측에 사탕 온도계를 자르십시오. 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 240 도를 등록 할 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 저어 주면서 혼합물을 활발하게 끓입니다. 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
5
당신이 냄비의 바닥을 긁어하지 않도록 고무 주걱을 사용하여 중간 열 증거 그릇에 카라멜을 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
캐러멜이 걸쭉하고 약간 식을 때까지 약 3 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
7
종이 타월을 사용하여 배에서 과도한 수분을 닦아냅니다. 배를 카라멜에 완전히 담그고 완전히 코팅 될 때까지 소용돌이 치며 초과분을 약간 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
준비된 시트 팬에 놓습니다. 카라멜은 여전히 부드러운 동안,눈과 사탕 버튼 코에 대한 검은 참깨로 장식합니다. 모든 배가 담글 때까지 반복하십시오. 회사까지 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
봉사.
10
할로윈 웹 2008
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙32
건강 점수1
잡지