카라멜 당근 케이크
카라멜 당근 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,물,풍부하고 크림 같은 바닐라 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 카라멜과 당근 스낵 케이크,및 소금에 절인 카라멜 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오.
31~36 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분. 찌르기 최고 따뜻한 케이크 모든 1/2 인치 핸들 나무 숟가락,닦아 핸들 가끔 줄일 고집. 카라멜 토핑 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 캐러멜 토핑을 케이크 위에 골고루 뿌립니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
예약 된 1/2 컵 카라멜 토핑 2 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 토핑을 설탕 프로스팅으로 저어주세요.
예약 된 2 큰술 카라멜 토핑으로 이슬비. 저장 냉장고에 덮여.