카라멜 너트 캔디
카라멜 너트 캔디는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 1인분당 27센트로 24인분의 호르도브르를 맛볼 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 11g , 총 칼로리가 188칼로리 입니다. 글루텐 프리와 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 버터, 카라멜, 마시멜로, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 요리법을 시도하고 좋아했습니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면 Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows , Candy Cane Chocolate Ice Cream 과 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.
지침
캐러멜, 버터, 크림을 2쿼트 전자레인지용 접시에 담습니다. 뚜껑을 덮지 않고 중불로 1분간 전자레인지를 돌린 후 저어줍니다. 매끄러워질 때까지 1~2분 더 전자레인지를 돌립니다. 매끄러워질 때까지 매분 저어줍니다. 설탕을 넣고 매끄러워질 때까지 저어줍니다.
땅콩을 추가하세요. 마시멜로우를 부드럽게 접어 넣으세요.
코코넛을 10인치 x 5인치 스트립으로 왁스 종이 두 장에 뿌립니다. 코코넛 중앙에 카라멜 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다. 왁스 종이를 사용하여 카라멜에 코코넛을 코팅하고 10인치 통나무 두 개로 굴립니다. 왁스 종이는 버립니다. 통나무를 비닐 랩으로 싸서 4시간 동안 식힙니다.
통나무를 1/2인치 조각으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.