카라멜 너트 빵 반지
카라멜 너트 빵 링은 대략 12 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 호두,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 차이 초승달 반지, 부활절 빵 반지,및 딜리 빵 반지.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 호두를 6 8 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
2 큰술을 붓는다. 가볍게 기름을 바른 10 인치(14 컵)관 팬으로 녹은 버터.
중간 냄비에 버터 1/2 컵을 중불로 녹입니다.
갈색 설탕을 넣고 2 분 또는 설탕이 녹고 거품이 생길 때까지 요리하십시오. 계피와 남은 호두를 저어주세요.
주방 가위 나 칼을 사용하여 각 비스킷을 4 분의 1 로 자릅니다.
호두 위에 비스킷 40 개를 놓고 팬에 버터를 넣습니다. 갈색 설탕 혼합물의 절반 상단.
남은 비스킷 40 개를 넣고 남은 갈색 설탕 혼합물을 얹습니다.
350 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 반전하고 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 필스 베리에게 골든를 사용