설탕에 절인 사과 파이 치즈 케이크
설탕에 절인 사과 파이 치즈 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 4286 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 294 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $12.2 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 재배자 호두 조각을 데리러,토피 비트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이.
지침
부스러기,버터 및 2 큰술을 섞으십시오. 설탕;9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위로 누르십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,1/2 컵 설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 후 혼합 될 때까지 치고. 파이 충전물,견과류 및 토피를 각각 1/2 로 저어줍니다.
35 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 멋지다. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 파이 채우기,견과류 및 토피를 얹습니다.