카다멈 브레이드
카다멈 브레이드는 락토 오보 베지테리언 호르도브르입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 4g의 지방 , 총 135칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 32인분이며, 인분당 15센트입니다. 카다멈 가루, 우유, 달걀 노른자, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 50분이 걸립니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 카다멈 향이 나는 클레멘타인 챠트니를 곁들인 브리 치즈 , 계란 없는 바나나와 카다멈 아이스크림 , 계란 없는 카다멈과 초콜릿 치즈케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 효모를 1/2컵의 따뜻한 우유에 녹입니다.
설탕 3/4컵, 달걀 노른자, 버터, 카다멈, 소금, 밀가루 3컵, 남은 따뜻한 우유를 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1-1/4시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 펀칭하여 6조각으로 나눕니다. 각 조각을 16인치 로프 모양으로 만듭니다.
기름칠한 베이킹 시트에 로프 3개를 놓고 땋습니다. 끝을 단단히 꼬집고 아래로 집어넣습니다. 나머지 로프 3개를 다른 베이킹 시트에 놓고 반복합니다. 덮고 두 배가 될 때까지, 약 45분 동안 팽창시킵니다.
머리카락에 우유를 바르고 남은 설탕을 뿌립니다.
350°에서 25~30분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.