카넬리니 콩 볶음

카넬리니 콩 볶음
볶음 카 넬리 니 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,양파,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토를 통해 닭 볶음 리 콩, 카 넬리 니 콩,및 훈제 대구와 카 넬리 니 콩.

지침

1
중간 정도의 소테 팬에 피망과 양파를 올리브 오일 2 큰술에 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 익힌다. 화이트 와인으로 팬을 유약을 제거하고 1~2 분 동안 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
스톡,허브 드 프로방스,콩을 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
얕은 그릇에 붓고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수12
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