카 무트 샐러드
카무트 샐러드 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 셀러리,카 무트 열매,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파로 또는 카 무트 샐러드, 카 무트와 매실 샐러드,및 스펠트와 카 무트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 작은 그릇에 긁습니다. 부엌 꼬기를 사용하여 바닐라 콩,당근 및 셀러리 반쪽을 함께 묶습니다. 중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
카 무트를 넣고 토스트 될 때까지 1 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
야채 묶음과 양파 반쪽을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 카 무트가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
그 사이에,바닐라 씨를 가진 사발로 1 개의 오렌지의 풍미를 정밀하게 비비십시오.
샬롯과 레몬 주스를 넣으십시오. 칼을 사용하여 두 오렌지에서 껍질과 흰색 껍질을 제거하십시오.
큰 그릇에 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라. 작은 그릇에 막에서 주스를 짜내 10 분 동안 서 보자.
큰 그릇에 주황색 부분에 카무트를 넣습니다. 드레싱을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 딸기와 시금치에 접어 제공합니다.