카 다몬 인쇄 샌드위치 쿠키

카 다몬 인쇄 샌드위치 쿠키
카 다몬 인쇄 샌드위치 쿠키는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 금 가루,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 바닐라 카 다몬 쇼트 브레드 눈송이 샌드위치 쿠키와 에스프레소 버터 크림 필링, 아래에 그녀의 엄지 손가락(인쇄)쿠키,및 카 다몬 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 갈색 설탕과 버터 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 추가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루,카 다몬 및 계피를 첨가하십시오;잘 섞는다. 필요한 경우 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬은카 다몬은
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
1 인치 공에 반죽을 모양;설탕 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오. 각 쿠키에 대 한 설탕;기본 질감 유리의 딥 바닥 1 1/2 인치 라운드를 형성 하는 반죽 공을 평평 하 게.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
에 대한 6 에 10 분 또는 터치에 회사까지. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오. 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오;밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거. 원하는 확산 일관성을 위해 충분한 우유를 추가,나머지 모든 충전 재료를 저어. 각 샌드위치 쿠키에 대해 냉각 된 쿠키 2 개 사이에 약 1 티스푼의 충전물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
우유우유
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수0
잡지