카 다몬 애플 아몬드 케이크

카 다몬 애플 아몬드 케이크
카 다몬 애플 아몬드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 소금,얇게 썬 아몬드,감자 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 아몬드 카 다몬 타르트, 바닐라 콩 착빙과 아몬드 가루 카 다몬 케이크,및 바닐라 콩 착빙과 아몬드 가루 카 다몬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
식용유식용유
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
푸드 프로세서에 아몬드 펄스를 넣고 마조 가루 1/2 컵,소금 1/4 티스푼,카 다몬을 잘게 갈 때까지 넣습니다. (페이스트에 펄스하지 않도록주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
카 다몬은카 다몬은
아몬드아몬드
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
부드러워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자를 치고 설탕 3/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 치고 혼합물이 매우 두껍고 창백해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 너트 혼합물을 저어 준 다음 사과를 저어줍니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 청소 한 비터로 다른 그릇에 백인과 남은 1/4 티스푼 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
남은 1/4 컵 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 1/4 을 노른자 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 어떤 큰 기포를 삭제하기 위하여 작업면에 팬과 랩 팬으로 반죽을 한 번 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
40~45 분 동안 만졌을 때 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
선반에 옮기고 팬에서 완전하게 냉각하십시오(케이크는 센터에서 경미하게 침몰할 것입니다). 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
1
가루가 될 때까지 커피/향신료 분쇄기에서 설탕을 갈아서 그릇에 감자 전분과 함께 저어줍니다. 서빙하기 전에 케이크 위에 설탕의 일부를 체로 치고 다른 용도로 나머지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
커피커피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
케이크는 1 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 실온에서 호일로 덮고 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수3
잡지