카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 시럽과 함께 딸기와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 샐러드, 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일,및 코코넛 크림 시럽을 곁들인 통밀 바나나 카 다몬 팬케이크.
지침
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이,다음 버터 양피지와 먼지 케이크 팬 밀가루의 라운드와 각각의 라인 하단,과잉을 노크.
노른자,설탕 1 컵,우유,바닐라,풍미를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
결합 될 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다(반죽은 두껍습니다).
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 백인을 이길.
남은 설탕 1/2 컵을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 치고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 더 치십시오.
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
케이크 팬 중 배 터를 분할 하 고 구워,케이크 팬 중간 베이킹을 통해 전환 위치 케이크 터치와 나무 선택 또는 꼬치 각 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한,20~25 분 나온다. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨 낸 다음 케이크를 완전히 식히십시오.
1 쿼트 무거운 냄비에 와인,설탕 및 카 다몬을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 1 컵,6~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 변형시키고 완전히 식히십시오.
크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터가 담긴 그릇에 무거운 크림,사워 크림,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
나무로되는 후비는 물건 또는 꼬치로 케이크 층을 전부 찌르고,그 후에 시럽을 더 추가하기 전에 흡수되는 시럽을 시키는 각 층에 균등하게,조금씩 솔질하거나 따르십시오.
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층(평평한면을 위로)을 옮긴 다음 둥근 크림 컵으로 펼칩니다. 얇게 썬 딸기를 크림 위에 1 층으로 배열하십시오. 위에 두 번째 레이어를 켜고 위에 크림의 얇은 층을 확산,다음 장소,주걱의 도움으로,크림 측면 아래로,딸기의 레이어 위에. 크림,딸기 및 케이크로 같은 방식으로 레이어를 계속 만듭니다.
잔여 크림을 가진 정상을 퍼지고 잔여 딸기로 꾸미십시오.