카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크

카 다몬 시럽을 곁들인 딸기와 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카 다몬 시럽과 함께 딸기와 크림 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,무거운 크림,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 샐러드, 카 다몬 시럽과 딸기 오렌지 설탕에 절인 과일,및 코코넛 크림 시럽을 곁들인 통밀 바나나 카 다몬 팬케이크.

지침

1
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지 종이,다음 버터 양피지와 먼지 케이크 팬 밀가루의 라운드와 각각의 라인 하단,과잉을 노크.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
노른자,설탕 1 컵,우유,바닐라,풍미를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 될 때까지 밀가루와 소금을 휘젓습니다(반죽은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
그들은 단지 부드러운 피크를 보유 할 때까지 중간 높은 속도로 전기 믹서를 사용하여 그릇에 소금 한 스푼으로 백인을 이길.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
남은 설탕 1/2 컵을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 치고 백인이 뻣뻣한 광택 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
가볍게 반죽에 백인의 약 3 분의 1 을 접어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
7
케이크 팬 중 배 터를 분할 하 고 구워,케이크 팬 중간 베이킹을 통해 전환 위치 케이크 터치와 나무 선택 또는 꼬치 각 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한,20~25 분 나온다. 랙의 팬에서 케이크를 10 분 동안 식힌 다음 랙에 뒤집습니다. 조심스럽게 양피지를 벗겨 낸 다음 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
1 쿼트 무거운 냄비에 와인,설탕 및 카 다몬을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 약 1 컵,6~8 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 미세 메쉬 체를 통해 시럽을 변형시키고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터가 담긴 그릇에 무거운 크림,사워 크림,설탕 및 바닐라를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
나무로되는 후비는 물건 또는 꼬치로 케이크 층을 전부 찌르고,그 후에 시럽을 더 추가하기 전에 흡수되는 시럽을 시키는 각 층에 균등하게,조금씩 솔질하거나 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
케이크 스탠드 또는 접시에 1 층(평평한면을 위로)을 옮긴 다음 둥근 크림 컵으로 펼칩니다. 얇게 썬 딸기를 크림 위에 1 층으로 배열하십시오. 위에 두 번째 레이어를 켜고 위에 크림의 얇은 층을 확산,다음 장소,주걱의 도움으로,크림 측면 아래로,딸기의 레이어 위에. 크림,딸기 및 케이크로 같은 방식으로 레이어를 계속 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
잔여 크림을 가진 정상을 퍼지고 잔여 딸기로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지