카 다몬 당근 소스와 후추 황새치
카 다몬 당근 소스와 후추 황새치입니다 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,카 다몬 포드,당근 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 꿀과 카 다몬 로스트 당근과 양방 풀 나물, 회향 씨와 카 다몬 매운 당근 쌀 푸딩,및 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 카 다몬 매운 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
카 다몬 꼬투리를 부수십시오;검은 씨앗을 제거하십시오.
1~1 1/2 쿼트 팬에 카 다몬 씨앗,당근 주스,1 1/2 티스푼 식초,옥수수 전분 및 설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물이 비등할 때까지 고열에 약동하십시오;낮은 것에 열을 감소시키고 1/2 컵으로 감소될 때까지,7 9 분,때때로 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 커버 팬 및 열에서 제거;서 보자 5 에 10 분. 원하는 경우 맛을 내고 소금과 식초를 더 넣으십시오.
미세한 여과기를 통해 소스를 그릇에 붓습니다.
그 동안 생선을 헹구고 두드려 말리고 4 등분으로 자릅니다. 올리브 오일로 생선을 문지르고 소금을 가볍게 뿌립니다. 고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬(오븐 방지 손잡이 포함)을 설정하십시오. 팬이 뜨거울 때,물고기를 추가하고 양측에 갈색에 필요에 따라 회전,2 에 3 분 총.
400 의 오븐에 있는 물고기를 가진 팬을 두십시오;물고기가 불투명할 그러나 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 아직도 축축하 보는 때까지,5 7 분 구우십시오.
테 접시에 물고기를 전송합니다. 생선 주위에 소스를 골고루 숟가락으로 뿌리고 향신료를 뿌린다.