침식된 혼합된 딸기와 화이트 초콜릿 코코넛 케이크

침식된 혼합된 딸기와 화이트 초콜릿 코코넛 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 침식된 혼합 베리와 함께 화이트 초콜릿 코코넛 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 52 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.81 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,케이크 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 레몬 파운드 케이크에 담그는 열매, 연화 딸기와 아보카도 초콜릿 무스,및 침지 된 열매 비슷한 요리법.

지침

1
비 스틱 스프레이 2(9 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이 하 고 양피지와 각 하단 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
코코넛 밀크와 버터를 작은 냄비에 넣고 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
노른자,계란,설탕을 큰 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 볼륨이 3 배가 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 계란에 3 분할 접은 다음 우유 혼합물을 부드럽게 접습니다. 코코넛을 접고 2 개의 팬 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
20~25 분 동안 또는 부드럽게 밀 때 케이크의 중심이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 베이킹 랙에 차가운 다음 부드럽게 팬에서 제거. 케이크를 가로로 1/2 로 자르고 럼 슈가 시럽 1/4 컵과 함께 각 1/2 을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
케이크의 4 개의 층의 각각에 채우는 가나슈의 1/2 컵을 퍼지고 층을 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
7
케이크의 상단과 측면에 남아있는 가나슈 충전을 확산.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
8
코코넛 스프레이 혼합물을 페인트 분무기에 넣고 케이크 전체에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
9
케이크 조각과 함께 담그는 열매를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
10
중간 높은 열에 놓인 작은 냄비에 럼과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
멋진 보자.
12
큰 그릇에 화이트 초콜릿을 넣으십시오. 코코넛 밀크와 진한 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
따뜻한 우유를 초콜릿 위에 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓고 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
작은 그릇에 럼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
젤라틴을 넣고 완전히 녹입니다. 크림을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 젤라틴을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 휘젓습니다. 휘핑 크림을 가나슈에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
런트 캔디런트 캔디
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
16
끓인 물 냄비 위에 놓인 중간 그릇에 초콜릿과 코코아 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
혼합된 딸기 1 컵 블랙베리 1 컵 딸기,절반 1 컵 나무 딸기 3/4 컵 설탕 1/4 컵 나무 딸기 또는 검은 건포도 리큐어 2 작은 술 바닐라 추출 물
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
검은 건포도검은 건포도
혼합 딸기혼합 딸기
추가 물추가 물
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
50칼로리50칼로리
(판지에서)(판지에서)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
18
중간 그릇에 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
설탕,리큐어 및 바닐라를 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수4
잡지