칠면조와 쌀 수프의 크림
터키와 쌀 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 칠면조 크림&야생 쌀 수프, 칠면조와 야생 쌀 수프의 크림,및 터키와 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 칠면조 시체를 배치;물 커버에 추가 합니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,1 시간 끓인다.
10 컵 국물을 예약,국물에서 시체를 제거합니다. 시체를 식히고 뼈에서 고기를 고르십시오. 고기를 따로 보관하십시오.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. (루는 금발 색이 될 것입니다.)
루에 양파,샬롯,당근,셀러리를 추가합니다. 자주 저어 주면서 10 분 요리하십시오. 예약 된 국물,칠면조 고기,쌀,소금,후추 및 백리향을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
휘핑 크림을 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,5 분 또는 원하는 두께.