칠면조로 채운 피망
터키를 채운 피망 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 481칼로리 , 42g의 단백질 , 20g의 지방 으로 5인분을 만듭니다. 1인분에 3.11달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다 . 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 19명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 파프리카, 가루 커민, 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Black Bean and Cheese Stuffed Bell Peppers , Blast Of Color Mexican Stuffed Bell Peppers , Mini Stuffed Mexican Bell Peppers 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
고추를 세로로 반으로 자르고 씨를 버립니다. 큰 주전자에서 고추를 끓는 물에 3-5분간 끓입니다.
물기를 빼고 찬물로 헹군 후 따로 보관하세요.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
칠면조, 커민, 이탈리안 허브, 마늘, 소금, 후추를 넣고 중불로 볶으며 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 옮기고, 간장 치즈, 토마토, 빵가루를 넣고 저어줍니다. 후추 반쪽에 숟가락으로 퍼넣습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 넣으세요.
뚜껑을 열어두고 325°에서 20-25분 동안 굽거나, 완전히 데워지고 고추가 부드러워질 때까지 굽습니다.