칠면조 베이컨을 곁들인 매운 스모키 마카로니와 치즈
칠면조 베이컨을 곁들인 매운 스모키 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 766 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 가공 치즈 음식,반반,쉘 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 녹색 칠레,스모키 베이컨,3 치즈 성장 맥과 치즈, 스모키 마카로니와 치즈,및 스모키 치포 틀레 마카로니와 치즈.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 롤링 종기에 가져 오십시오. 쉘 파스타에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 13 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 전자 레인지 용 접시에 두 개의 종이 타월 사이에 칠면조 베이컨 스트립을 놓습니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 전자 레인지에 따라 4~6 분 동안 전자 레인지에 요리합니다. 베이컨이 냉각 할 수 있도록;무너질 따로 설정.
파스타가 요리되고 배수되면,파스타를 요리하기 위하여 이용된 남비안에 가공한 치즈,크림,및 반 반을 결합하십시요. 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
파프리카,훈제 파프리카,카이엔 고추 및 부서진 칠면조 베이컨을 저어줍니다. 조리 된 파스타를 고르게 코팅 될 때까지 소스에 저어줍니다.