칠면조 미트볼 스파게티
칠면조 미트볼 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 저 나트륨 마리 나라 소스,마늘 정향,페투치니 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티와 칠면조 미트볼, 칠면조 미트볼 스파게티,및 스파게티와 칠면조 미트볼.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소시지를 12(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 미트볼을 추가;모든면에서 갈변,7 분 요리.
팬에 양파,고추,마늘을 넣습니다. 미트볼을 반환하고 팬에 마리 소스를 추가,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 또는 미트볼이 끝날 때까지 끓입니다.
소스 혼합물에 파스타를 추가하십시오;잘 던지십시오.