칠면조 구이
로스트 터키는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 18 인분의 레시피. 이 메인 코스는 238 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 칠면조 구이.
지침
부드럽고 촉촉한 피부를 가진 통통하고 고기가 많은 칠면조를 선택하십시오. 피부는 크림색이어야합니다. 뼈의 절단 끝은 분홍색에서 빨간색이어야합니다.
칠면조가 얼면 냉장고 또는 차가운 물 또는 제조업체의 지시에 따라 전자 레인지에서 천천히 해동하십시오. 8~12 파운드 무게 칠면조 냉장고에서 약 2 일에 해동 됩니다. 20~24 파운드 무게 칠면조 냉장고에서 약 5 일에 해동 됩니다. 전체 칠면조는 차가운 물 속에서 안전하게 해동 될 수 있습니다. 눈물 또는 구멍에서 자유로운 그것의 본래 포장에 있는 칠면조를,남겨두십시오.
차가운 물,해동에 대 한 파운드 당 30 분 수 있도록 하 고 자주 물 변경에 배치 합니다.
칠면조의 목 구멍에서 곱창(모래 주머니,심장 및 목)패키지를 제거하고 버립니다. 캐비티를 씻어,또는 칠면조의 내부,시원한 물;종이 타월로 팻 건조. 원하는 경우 소금으로 가볍게 터키의 구멍을 문질러,하지만 당신은 칠면조를 때우는 될 경우 캐비티 소금을하지 않습니다.
구이 직전 칠면조 물건-하지 미리 시간. 위시 본 영역(목)을 먼저 채 웁니다. 꼬치로 칠면조 뒤쪽에 목 피부를 고정시킵니다. 끝이 만지고 있도록 뒷면에 걸쳐 날개를 접어. 먹거리로 몸 구멍을 가볍게 채우십시오;굽기 도중 확장할 것이기 때문에 먹거리를 포장하지 마십시오. 꼬리에 피부의 밴드 아래 나지만 턱,또는 넥타이 또는 꼬치에 나지만 꼬리.
얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
녹은 버터 또는 마가린으로 닦으십시오. 그것은 물 또는 칠면조를 커버 추가 할 필요가 없습니다. 팁이 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오. 대략적인 로스팅 시간은 시간표를 따르십시오.
황금으로 변하기 시작하면 칠면조 위에 알루미늄 호일 텐트를 느슨하게 놓습니다. 3 분의 2 가 완료되면,밴드를 잘라 또는 나지만를 들고 꼬치를 제거;이 허벅지의 내부 부분을 통해 요리 할 수 있습니다.
온도계가 165 를 읽을 때까지 구운 다음(전체 칠면조 용)나지만 들어 올리거나 꼬일 때 쉽게 움직입니다. 칠면조가 완료되면,오븐에서 제거하고 쉬운 조각에 대한 15 분 동안 서 보자. 칠면조를 알루미늄 호일로 덮은 유지하십시요 그래서 온난하게 체재할 것이다.