칠면조 감자 테트라치니
칠면조 감자 테트라치니는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 15인분에 224칼로리, 단백질 11g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 칠면조, 브로콜리, 우유, 파마산 치즈가 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 들면 칠면조 감자 테트라치니, 칠면조 테트라치니, 칠면조 테트라치니 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 알프레도 소스와 우유를 섞습니다. 1/4 컵을 기름칠 된 13 인치에 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시. 감자의 1/3을 얹습니다. 파마산 치즈 1테이블스푼을 뿌린다.
다른 그릇에 칠면조, 스위스 치즈 1-1/2컵, 브로콜리를 섞습니다. 감자 위에 약 2 컵을 숟가락으로 얹습니다. 약 2/3컵의 소스 혼합물을 얹습니다. 레이어를 두 번 반복합니다.
뚜껑을 덮고 400°에서 45분 동안 굽습니다. 남은 치즈를 얹습니다(접시가 가득 찰 것입니다).
뚜껑을 덮지 않은 채 20~25분 정도 더 굽거나 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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NV 루이나트, 와인