칠리와 치즈 미니 파스타 파이
레시피 칠리와 치즈 미니 파스타 파이는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그랜드가 있다면! 버터 밀크 비스킷,햄버거 치즈 버거 마카로니,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 햄 치즈와 시금치 아침 파이,
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저으면서 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 칠리 파우더를 저어주세요. 뜨거운 물,우유,소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서)생 쌀된 파스타에 약동.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 14 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
열에서 제거;폭로. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오. 5 1/2 인치 원형을 형성하기 위하여 각각을 누르거나 구르십시오. 8 개의 기름칠되지 않은 점보 머핀 컵 각각의 바닥과 위로 비스킷 1 개를 단단히 눌러 1/4 인치 테두리를 만듭니다. 마카로니 혼합물로 채우십시오;남은 치즈를 뿌린다.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿨 1 분. 칼을 가진 가장자리를 부십시오;머핀 컵에서 제거하십시오.