칠리를 채운 고구마

칠리를 채운 고구마
칠리를 채운 고구마 레시피는 약 30분 만에 완성되며, 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 최고의 글루텐 프리 요리입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 29g , 지방 12g , 총 444칼로리가 들어있습니다. 1인분당 $3.11 에 4인분 반찬이 제공됩니다. 이 조리법은 2명의 식도락가와 요리사가 좋아합니다. 토마토 페이스트, 절인 할라피뇨 고추, 코울슬로 믹스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법에는 고추를 채운 고구마 , 고추를 채운 고구마 , 고추를 채운 고구마가 포함됩니다.

지침

1
포크와 전자레인지를 사용하여 고구마를 여러 번 뚫고 중간에 부드러워질 때까지 15~20분 동안 뒤집습니다. 그동안 양배추 샐러드 믹스, 피코 데 가요, 절인 할라피뇨, 올리브 오일 1/2테이블스푼을 중간 크기 그릇에 넣고 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
피코 데 갈로피코 데 갈로
채식 치킨 패티채식 치킨 패티
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
붙지 않는 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1테이블스푼을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
토마토 페이스트, 칠리 파우더, 커민을 넣고 잘 구워질 때까지 약 1분간 저어가며 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
쇠고기와 소금 1/2티스푼을 넣고 나무 숟가락으로 고기를 으깨면서 갈색이 될 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
열에서 제거하십시오.
6
한 번에 하나씩 고구마를 키친 타월에 담아 잘라서 몇 스푼의 살을 퍼내십시오. 치즈와 파와 함께 쇠고기 혼합물을 프라이팬에 추가합니다. 소금으로 간을 하세요. 프라이팬을 중간 불로 되돌리고 치즈가 녹을 때까지 약 1분간 저어줍니다. 고구마에 숟가락을 얹고 슬로를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

카바(Cava), 쉬라즈(Shiraz), 그르나슈(Grenache)는 칠리 요리에 좋은 선택입니다. 이 육즙이 풍부한 레드 와인에는 탄닌(매운 음식에 중요함)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 보데가스 나베란 브뤼트 카바(Bodegas Naveran Brut Cava)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
보데가스 나베랑 브뤼 카바
보데가스 나베랑 브뤼 카바
Naveran Brut Vintage는 표현력이 풍부하고 강렬한 꽃 향, 구운 빵 향, 감귤 향이 특징입니다. 톡 쏘고 상큼하며 가볍고 깨끗한 감귤류와 핵과류의 풍미가 신선하고 상쾌한 특성을 가집니다. 블라인드 맛을 보니 훌륭한 샴페인으로 착각하기 쉽습니다. 카바스는 식사 전 식전주로, 식사 후에 디저트와 함께, 그리고 (놀랍게도!) 식사 중에 즐기기에 매우 다양합니다. 이 나베란 브뤼 빈티지는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍미가 풍부한 붉은 고기와도 잘 어울립니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지