칠리 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 36 그램,그리고 총 654 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 강낭콩,옥수수 빵 믹스,소시지 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
400 에 열 오븐 F.In 큰 프라이팬,중간 불로,소시지를 요리,숟가락으로 무너져,분홍색의 흔적이 남아 없을 때까지,약 7 분.
칠리 파우더를 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 떨어져 숟가락과 어떤 지방질을 버리십시오.
콩,토마토,살사를 넣고 3 분간 끓입니다.한편 그릇에 옥수수 빵 믹스,계란,우유를 넣고 체다를 넣고 저어줍니다.
칠리 혼합물을 9 인치 또는 11 인치 2 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
노릇해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.