칠리 초콜릿 달걀 사탕
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 수프? 칠리 초콜릿 달걀 막대 사탕은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,고추 가루,뿌리와 롤리 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 달걀 사탕, 아몬드&칠리 페스토를 곁들인 베이컨&에그 롤,및 쇠고기,계란 및 칠리 소스를 곁들인 초밥 밥 그릇.
지침
약 6 센티미터 길이의 달걀 모양을 그리고 베이킹 양피지에 약 10-12 개의 모양을 그리는 템플릿으로 사용하십시오. 물방울 무늬 스텐실을 만들기 위해 계란 모양보다 조금 더 큰 종이 조각을 구멍 펀치. (종이를 반으로 접으면 중간에 구멍을 뚫을 수 있습니다.)
간신히 끓인 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 고추를 저어주세요(열을 확인하는 맛).
각 달걀 모양 안에 숟가락 또는 두 개의 초콜릿을 펼칩니다.
각각에 롤리 스틱을 추가하십시오. 그냥 막대 사탕 중 하나의 젖은 표면에 스텐실을 잡고 블루 압정 제자리에 스틱,하지만 터치하자 해달라고.
식용 반짝이 또는 뿌리를 뿌린 다음 스텐실을 부드럽게 들어 올립니다. 다음 설정 어딘가에 멋진 떠나,나머지를 장식하는 반복합니다.