칠리 라임 돼지 고기 안심

칠리 라임 돼지 고기 안심
칠리 라임 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금 및 후추,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠리 라임 돼지 고기 안심, 헝가리 왁스 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지 고기 안심,및 칠리 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 팻 돼지 고기 안심 건조하고 소금과 후추로 모든면에 계절.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
칠리 파우더와 라임 주스,간장,설탕을 작은 그릇에 섞습니다. 손을 사용하여 혼합물을 안심에 철저히 문지릅니다. 큰 오븐 방지 프라이팬을 고열로 데운 다음 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
라임 주스라임 주스
간장간장
설탕설탕
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
3
돼지 고기를 추가하고 모든면에 시든,집게로 고기를 돌려,약 2 분 총.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
집게집게
4
예열 된 오븐에 프라이팬을 놓고 안심의 중앙에 삽입 온도계가 145 층 읽을 때까지 구워,약 20 에 25 분,안심의 두께에 따라. 축적 된 주스와 함께 양념 2 큰술을 추가합니다. 한 번에 물,필요한 경우,뜨거운 방지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
도마에 안심을 제거하고,포일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 앉게하십시오. 대각선을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 메나지 아 트루아 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
메나게아 트루아 말벡
메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지