칠리 라임 구이 돼지 갈비

칠리 라임 구이 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 라임 구이 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,마늘 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민과 라임 구이 돼지 갈비, 구운 파인애플 칠리 돼지 갈비,및 마늘 라임 소스와 구운 돼지 갈비.

지침

1
닫힌 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
한편,작은 그릇에 모든 조미료 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 돼지 갈비의 양쪽에 균등하게 혼합물을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
4
그릴이 가열되면 바닥 그릴 표면에 돼지 갈비를 놓습니다. 그릴 닫기;5~7 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 다진 신선한 고수로 돼지 고기를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
라임 웨지라임 웨지
돼지 갈비돼지 갈비
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지