칠리 라임 구이 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠리 라임 구이 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 187 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,마늘 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커민과 라임 구이 돼지 갈비, 구운 파인애플 칠리 돼지 갈비,및 마늘 라임 소스와 구운 돼지 갈비.
지침
한편,작은 그릇에 모든 조미료 재료를 섞는다.
각 돼지 갈비의 양쪽에 균등하게 혼합물을 닦으십시오.
그릴이 가열되면 바닥 그릴 표면에 돼지 갈비를 놓습니다. 그릴 닫기;5~7 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 다진 신선한 고수로 돼지 고기를 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.