칠레와 마늘 향신료 볶음

칠레와 마늘 향신료 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 칠레와 함께 볶음 마늘 향신료를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 62 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 둥근 소금,땅콩 기름,반주:쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 시도 칠레 마늘 오리 볶음, 마늘과 칠레를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음,및 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
접촉시 물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
2
기름을 넣고 소용돌이 치며 냄비를 고르게 코팅하고 뜨겁고 담배를 피울 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
향신료와 고추 플레이크를 넣고 볶아서 향신료가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶음 사이에 몇 초 동안 냄비의 바닥과 측면에 쉬게합니다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
골파골파
소금소금
당신이 사용할 장비
웍
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수74
잡지